Как приготовить мясной рулет из свинины

Как сделать мясной рулетПорой так хочется приготовить настоящий мясной деликатес. Думаешь, тебе такое блюдо не по силам? Посмотри как сделать потрясающе вкусный мясной рулет "Фантазия".

  • 1 кг. филе свинины,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки кетчупа,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • пучок зеленого лука,
  • 1 болгарский перец,
  • пол стакана зеленого горошка,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 60 грамм сливочного масла,
  • 1 чайная ложка кориандра,
  • соль с молотым черным перцем.

Способ приготовления.

Нарезаем мясо вдоль волокон на порционные куски, каждый отбиваем с обеих сторон. Смешав столовую горчицу и кетчуп, намазываем все кусочки свинины и откладываем на 40 минут.

Для начинки рулетов мелко нарезаем зеленый лук и сладкий перец. На сковородке разогреваем 30 грамм сливочного масла и обжариваем болгарский перец с луком и горошком минут 5.

Добавляем кориандр, соль с молотым перцем по вкусу. Вбиваем в обжаренные овощи яйца и жарим на среднем огне, пока яйца не схватятся.

В центр ломтика свинины кладем немного начинки и сворачиваем рулет, подгибая верх и низ так, чтобы начинка не выпадала. Можно сделанный рулет скрепить зубочисткой либо перевязать.

Подготовив таким образом все рулеты, обжариваем их в растительном масле до румяной корочки. В масле, что осталось после обжаривания рулетиков, кладем оставшиеся 30 грамм сливочного масла, растапливаем его. Вливаем мясной бульон и доводим до кипения.

Получившийся жирный бульон выливаем в форму для запекания, кладем рулеты и готовим в нагретой до 180 градусов духовке не более 5 минут.

Вот так просто можно сделать вкусный домашний мясной рулет.

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика