Оригинальные рецепты быстрой выпечки к чаю

Рецепты быстрой выпечки к чаюРецепты быстрой выпечки к чаю, что предлагаю вам сегодня позволят приготовить действительно вкусное печенье.

Короче говоря, моя выпечка проста в изготовлении, вкусна в применении.

Сандвичи из песочного теста.

  • 200 грамм сливочного маргарина,
  • 420 грамм муки,
  • 130 грамм сахарного песка,
  • 90 грамм абрикосового повидла.

Способ приготовления.

Самое главное в изготовлении выпечки - приготовить хорошее тесто. Размягченный маргарин растираем ложкой, либо взбиваем миксером, понемногу добавляя пшеничную муку. Должна получиться масса в виде мелких комочков. Добавляем еще и сахар, вымешиваем однородное тесто.

Готовое тесто раскатываем в ровный пласт толщиной около сантиметра. Вырезаем стаканом кружочки и размещаем их на противне. Ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов минут 20 до подрумянивания.

Готовую выпечку выкладываем на салфетку, даем остыть. Затем намазываем каждое печенье джемом, соединяем кружочки по два, посыпаем сахарной пудрой и подаем выпечку к чаю.

Ореховые колечки.

130 грамм сливочного маргарина, 220 грамм пшеничной муки, 190 грамм сахара, 1 яйцо, 50 грамм грецких орехов, 35 грамм горького шоколада, сода и молотая корица на кончике ножа.

Размягченный маргарин растираем добела с сахаром. Яйцо взбиваем миксером, соединяем с маргарином, добавляем и измельченные орехи.

Понемногу всыпаем в массу муку, соду, корицу, замешиваем однородное тесто для выпечки. Скатываем его колбаской и выдерживаем на холоде около часа.

Из полученного валика формируем небольшие колечки. Выкладываем их их на противень и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем, пока колечки не станут румяными.

Выкладываем выпечку на салфетку, остужаем, поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.

Прекрасные  рецепты быстрой выпечки к чаю, прекрасное получилось угощение!

Лимоннички.

400 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 35 грамм сливочного масла, 1 ст. ложка песка, цедра 1 лимона, 90 грамм 20% сметаны, 45 грамм сахарной пудры, 1 ст. ложка растительного масла.

Яйца взбиваем с сахаром в пену, добавляем цедру лимона. Смешиваем массу с размягченным сливочным маслом, добавляем сметану.

Понемногу всыпаем муку, замешиваем однородное тесто для выпечки. Скатываем его колбаской, нарезаем маленькими кусочками, из которых формируем небольшие крендельки или колечки.

Смазываем противень растительным маслом, укладываем лимоннички на некотором расстоянии друг от друга и выпекаем в горячей духовке до готовности.

Оригинальную выпечку выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, даем немного остыть и подаем на стол к чаю.

Один комментарий на “Оригинальные рецепты быстрой выпечки к чаю”

  • Наталья:

    Я тоже готовлю такое печенье, моим очень нравится.

    Ответить

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика