Что можно быстро сделать из творога

Что сделать из творога быстроМногие, конечно, любят блюда из творога, потому что они всегда получаются вкусными и нежными. И продукт сей очень полезен! Посмотрите, что можно сделать из творога быстро и без проблем.

Творог с овощами.

  • 200 грамм творога,
  • 6 редисок,
  • 1 огурец,
  • пол стакана сметаны,
  • 30 грамм зеленого лука,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления.

Творог протираем через сито, добавляем мелко шинкованные редис, лук, огурец. Заправляем сметаной с сахаром и солью и тщательно перемешиваем.

Творог с морковью.

200 грамм творога, 2 моркови, 2 столовых ложки сметаны, полторы чайной ложки сахара, соль по вкусу.

Протертый сквозь сито творог смешиваем с натертой мелко морковью, сахарным песком, сметаной, солью. Тщательно продукты перемешиваем.

Творог с яйцами и луком.

200 грамм творога, 2 яйца, 25 грамм зеленого лука, 2 столовых ложки сметаны, 1 небольшой помидор, 50 грамм зеленого салата, соль по вкусу.

Яйца варим вкрутую и мелко рубим. Творог тщательно растираем со сметаной и яйцами, добавляем нарезанный мелко зеленый лук. Солим и перемешиваем продукты.

На блюде раскладываем вымытые и обсушенные листья салата. Из творожной массы формируем котлетки и выкладываем их на листья. Сверху украшаем кружочками помидора.

Картофель с творогом.

4 картофелины, 200 грамм творога, четверть стакана сметаны, 20 грамм сливочного масла, пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Очищенный картофель отвариваем в чуть подсоленной воде, воду сливаем, а картофель обсушиваем на слабом огне. Вареный картофель посыпаем рубленной зеленью укропа, а творог подаем залитый сметаной с маленькими кусочками масла.

Деликатесная закуска.

250 грамм жирного творога, 2.5 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки ядер грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу, щепотка черного молотого перца, 2 ломтика белого хлеба.

В творог добавляем измельченные ядра орехов, растопленное сливочное масло, молотый перец, растертый с солью чеснок. Перемешиваем до образования однородной массы. К закуске подаем слегка подсушенные ломтики хлеба.

 

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика