Питательный омлет со стручковой фасолью

омлет с фасолью стручковойОмлет - оптимальный, питательный вариант для вашего завтрака. Главным ингредиентом сего блюда является куриное яйцо, что делает его еще и полезным. Среди множества рецептов не так-то просто выбрать лучший. Попробуйте приготовить омлет с фасолью стручковой. Это просто, быстро и, главное, вкусно!

  • 5 яиц, 120 грамм сыра,
  • 4 ст. ложки молока,
  • 700 грамм замороженной стручковой фасоли,
  • 10 грамм сливочного масла,
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей,
  • соль.

Способ приготовления.

Замороженные стручки фасоли опускаем в кипящую немного подсоленную воду и варим 10 минут. Воду сливаем, фасоль остужаем. Яйца взбиваем, добавляем натертый сыр, молоко, соль по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фасоль, заливаем ее яичной смесью. Запекаем омлет в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика