Творожная паста с овощами, с сыром

Творожная пастаТворог, все знают, - очень полезный продукт. Но не все готовы употреблять его  каждый день. Творожная паста с самыми разными продуктами позволяет увеличить перечень полезных и вкусных блюд в вашем рационе.

Паста из творога с зеленым луком

  •  250 грамм  творога,
  • 3 столовых ложек сметаны,
  • 5-6 перьев зеленого лука,
  • 1 столовая ложка нарубленной зелени петрушки

Способ приготовления.

Творог растереть со сметаной, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, посолить по вашему вкусу. Выложив на тарелку, украсить зеленью петрушки.

Паста из творога с маринованным перцем и чесноком

250 грамм сухого творога, 100 грамм сливочного масла, 2-3 маринованных перца, 6-7 зубчиков чеснока.

Перец маринованный с чесноком пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с творогом и размягченным маслом. При желании посолить.

Паста из плавленного сыра, яйца и творога

100 грамм плавленного сыра, 1 яйцо, 2 столовых ложки творога, 2-3 столовых ложек сметаны, 1 луковица.

Сварить вкрутую яйцо и мелко его порезать. Плавленный сыр растереть с творогом и смешать с яйцом, сметаной, мелко нашинкованным луком. Добавить по вкусу соль с молотым черным или красным перцем.

Советы бабы Вари: творожная паста хороша и в качестве самостоятельного блюда,  и как ингредиент для бутербродов.

Комментарии (4) на “Творожная паста с овощами, с сыром”

  • Ольга:

    А я творожную пасту с зеленью рекомендую для разгрузочного дня. И вкусно, и полезно, и разнообразно

    Ответить
  • Ольга:

    Часто видела такую вот пасту на праздничных столах, однако самой приготовить не приходилось. теперь у меня есть ваш замечательный рецепт, надо попробовать. Спасибо.

    Ответить
  • Максим Ивенко:

    Если бы знали, как нравятся мне такие закуски!

    Ответить
  • nadezhdapol:

    Просто, вкусно и полезно!
    Спасибо, Крис!

    Ответить

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика