Крабовый салат с огурцом и авокадо

крабовый салат со свежим огурцомКрабовый салат со свежим огурцом и авокадо довольно-таки простой, но необычайно вкусный. Салат можете готовить хоть из крабовых палочек, хоть из крабового мяса. Сами выбирайте что вам больше по нраву, что вам "по карману". Вкусовые качества приготовленного крабового салата от замены особо не ухудшаются.

  • 250 грамм крабового мяса,
  • 2 огурца, 1 авокадо,
  • 1 небольшое яблоко,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 3 яйца,
  • 100 грамм майонеза,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль.

Способ приготовления.

Яблоки нарезаем ломтиками и сбрызгиваем их лимонным соком. Огурцы режем соломкой. Сваренные вкрутую очищенные яйца измельчаем. Подготовленные таким образом продукты перемешиваем с 3 столовыми ложками майонеза, солим. Это будет нижний слой салата.

Мякоть авокадо и очищенный чеснок измельчаем блендером и смешиваем с крабовым мясом и оставшимся майонезов. Выкладываем поверх первого слоя.

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика