Простой салат из печени трески с рисом

салат из печени трески с рисомЭтот салат из печени трески с рисом и яйцом так прост, что когда попробуешь его оригинальный нежный насыщенный вкус, ничуть не верится, что на его приготовление уходит так мало времени. Да еще и при минимальном наборе требуемых продуктов. А если еще вспомнить про пользу печени трески, то уже никаких сомнений остаться не должно. Срочно готовим этот салат.

  • 2 банки консервированной печени трески по 160 грамм,
  • 200 грамм риса
  • , 4 яйца,
  • 1 луковица,
  • 200 мл. майонеза,
  • зелень укропа, соль.

Способ приготовления.

Отвариваем рис, яйца, Печень трески измельчаем, можно вилкой. Очищенные яйца и лук мелко нарезаем. Все соединяем, солим по вкусу, заправляем майонезом.

Выкладываем салат горкой на десертное блюдо, украшаем зеленью укропа.

Один комментарий на “Простой салат из печени трески с рисом”

  • Наташа:

    Все вкусно и красиво. Кроме: калорийность(!) на 100 грамм – 365,8; белок – 4,9;жиры(!)-35,4 (холестерина 100% дневная норма на человека), углеводы – 6,8. Если съесть 100 грамм такого салата, то потом в течение дня можно только сырые овощи(например). Второй вариант – это наплевать на печень и сосуды. Витамина А – 157% от дневной нормы, витамина D – 312% опять же от дневной нормы. Хорошо это или плохо, решайте сами

    Ответить

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика