Рецепт приготовления салата с квашеной капустой
Салат с квашеной капустой. Рецепт из категории для тех кто худеет. Минимум калорий, максимум витаминов. Простой, незатейливый салат, из самых распространенных продуктов. Но чертовски полезный. Так что, как говорится, не проходите мимо.
- 200 грамм квашеной капусты,
- 1 морковь, 1 луковица,
- пол лимона, 1 свекла,
- 1 ст. ложка масла растительного,
- соль.
Способ приготовления.
Сырую свеклу и морковь, чистим, моем и трем крупно на терке. Свеклу заливаем лимонным соком и оставляем на 10 минут. Затем эту свеклу смешиваем с квашеной капустой и морковью.
Очищенный, вымытый лук нарезаем тонкими полукольцами, солим и заливаем растительным маслом. Перемешиваем и добавляем к другим овощам.
Такой легкий салатик можно употреблять сразу, но если поставить его на пол часика в холодильник, овощи промаринуются и станут вкуснее.
Приятного аппетита!