Салат из говяжьего сердца, рецепт приготовления

салат с сердцем простой рецептЕсли вы хотите попробовать салат с говяжьим сердцем, обратите внимание на мой простой рецепт. Просто, но зато вкусно. Не ленитесь, приготовьте следующий набор продуктов и вперед. Вам понравится, как нравится и мне.

  • 300 грамм говяжьего сердца,
  • 75 грамм изюма,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 120 мл. майонеза,
  • 3 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления.

Сердце отвариваем в подсоленной воде, измельчаем. Изюм вымачиваем в горячей воде. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Недолго, минуту, полторы.

Соединяем сердце, изюм и лук, заправляем салат майонезом.

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика