Рецепт супа гуляша из говядины

суп гуляш из говядины по-венгерскиСуп гуляш из говядины по-венгерски– это густой обычно и острый суп. Он до такой степени густой, что его легко можно отнести к рагу. Готовить его можно практически с любым мясом. Сегодня у меня рецепт гуляша подобран с говядиной, суп с потрясающим вкусом и воистину божественным ароматом.

  • 700 грамм говядины,
  • 4-5 клубней картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 3 болгарских перца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 морковь,
  • 1 небольшой стручок острого перца,
  • 100 мл. томатной пасты,
  • 4 ст.ложки оливкового масла,
  • 2 литра говяжьего бульона,
  • 2 ст. ложки  красного вина,
  • 3 ст. ложки молотой паприки,
  • соль.

Способ приготовления.

Мясо нарезаем кубиками. Овощи моем, чистим. Лук и острый перец нарезаем колечками, болгарский перец - соломкой, морковь - кружочками, чеснок измельчаем.

Мясо быстро обжариваем на сковороде в оливковом масле. Добавляем лук с болгарским перцем, морковь с чесноком. Перемешиваем и жарим еще пять минут.

Перекладываем все в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем томатную пасту, вино, порезанный брусочками картофель, соль с паприкой. Варим суп 30 минут. За пару минут до окончания процесса добавляем колечки острого перца.

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика