Рецепт канапе с селедкой и свеклой

канапе с селедкой и черным хлебомКанапе - маленькие симпатичные бутербродики. В отличии от обычных бутербродов, они значительно разнообразнее. Порою это маленькие произведения кулинарного искусства с самыми различными компонентами. Начнем сначала с простого, с канапе с селедкой и черным хлебом.

  • 6 ломтиков черного хлеба,
  • 24 маленьких ломтика селедки,
  • 1 вареная свекла,
  • 1 несладкое яблоко,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • небольшой пучок укропа,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления.

Каждый ломтик хлеба делим на четыре части и обжариваем их на масле.

Свеклу, очищенное от кожуры яблоко мелко натираем на терке. Чеснок давим через пресс, зелень укропа измельчаем. Смешиваем все и заправляем майонезом.

Приготовленную массу равномерно раскладываем на всех кусочках хлеба. Сверху кладем ломтик селедки.

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика