Сандвичи на закуску

Сандвичи рецептыЗакусками могут быть бутерброды самых разных размеров, с разнообразной   начинкой. Сандвичи, рецепты которых я предлагаю сегодня отличаются от обычных бутербродов тем, что, положив продукты или кулинарные изделия на тонкий ломтик хлеба, сверху их накрывают таким же кусочком хлеба.

 Сандвичи с творогом.

  •  8 ломтиков белого хлеба
  •  100 грамм творога,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 3 шпроты, 0.5 лимона,
  • перец молотый с солью  по вкусу.

Способ приготовления.

Растираем творог с размягченным сливочным маслом маслом до получения однородной пасты и добавляем измельченную рыбу. Заправляем перцем, лимонной цедрой и соком, солью. Тщательно все перемешав, из хлеба и полученной пасты готовим вкусную закуску.

Сандвичи с томатом.

На 4 ломтика белого и 4 ломтика черного хлеба приготовьте 60 грамм сливочного масла, 1 луковицу, 1 помидор, 2 столовых ложки томатной пасты, немного горчицы, зелень петрушки и соль по вашему вкусу.

Во взбитое масло положить натертый на мелкой терке или просто мелко порезанный лук, томатную пасту. Еще раз взбейте массу в миксере. Теперь можно намазать полученную пасту на черный хлеб, добавить кружочки порезанного помидора, капельку горчицы и зелень петрушки. Придавить сверху ломтиком белого хлеба.

Испанские сандвичи.

Готовим закрытые бутерброды из 8 ломтиков белого хлеба, 1 луковицы, 2 перцев, 50 грамм твердого сыра, 2 столовых ложек постного масла, 1 чайной ложки лимонного сока,  1 чайной ложки сахара, половины чайной ложки соли, красного молотого перца на кончике ножа, 150 мл. кетчупа.

Репчатый лук и сладкий перец нарезать тонкими кольцами и тушить в растительном масле с добавлением небольшого количества воды до мягкости овощей. Приготовив из лимонного сока, кетчупа, перца, сахара и соли маринад, оставляют в нем тушеные овощи на 10-12 часов.

Ломтики хлеба слегка обжаривают на масле до образования корочки и укладывают между ними маринованные лук с перцем и полозку твердого сыра. Подготовленные сандвичи помещают в разогретую предварительно духовку и чуть запекают до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Комментарии (4) на “Сандвичи на закуску”

  • Ирина:

    Сандвичи время от времени нужны, так что очень полезные рецепты.

    Ответить
  • Руслан:

    Сандвич для меня более скорее всего является заморским продуктом. Более привычно обычный бутерброд с колбасой или сыром.

    Ответить
  • Людмила:

    Сандвичи замечательные, будем их брать на природу.

    Ответить
  • Екатерина:

    Рецепты мне понравились, но впечатления произвели творог и шпроты)))

    Ответить

Оставить комментарий

Поиск
загрузка...
Яндекс.Метрика